Виктор Борцов

Дата рождения:14 июня 1934г (Близнецы)
Место рождения:Оренбург, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:20 мая 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:военный, мюзикл, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Борцов, появился на свет в Оренбург, СССР ( Россия ), дата рождения 14 июня 1934г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - Песня о Кольцове. Виктор Борцов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виктор Борцов на википедия и IMDB.

Виктор Борцов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Джокеръ (2002)
(Джокеръ)
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Юкка (1998)
(Юкка)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Гениальная идея (1991)
(Гениальная идея)
Отель «Эдем» (1991)
(Отель «Эдем»)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Год хорошего ребенка (1991)
(Год хорошего ребенка)
Чича (1991)
(Чича)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Мои люди (ТВ) (1990)
(Мои люди (ТВ))
Допинг для ангелов (1990)
(Допинг для ангелов)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Баллада о старом оружии (1986)
(Баллада о старом оружии)
Ревизор (ТВ) (1985)
(Ревизор (ТВ))
Мой избранник (1984)
(Мой избранник)
Один и без оружия (1984)
(Один и без оружия)
Король Лир (ТВ) (1982)
(Король Лир (ТВ))
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Вокзал для двоих (1982)
(Вокзал для двоих)
Беседы при ясной луне (ТВ) (1981)
(Беседы при ясной луне (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Солдаты свободы (1976)
(Солдаты свободы)
Дневной поезд (ТВ) (1976)
(Дневной поезд (ТВ))
Волки и овцы (ТВ) (1973)
(Волки и овцы (ТВ))
Так и будет (ТВ) (1973)
(Так и будет (ТВ))
Освобождение: Битва за Берлин (1971)
(Освобождение: Битва за Берлин)
Трое (1969)
(Трое)
Барсуки (сериал) (1968)
(Барсуки (сериал))
Татьянин день (1967)
(Татьянин день)
Верьте мне, люди (1964)
(Верьте мне, люди)
Первый троллейбус (1963)
(Первый троллейбус)
Песня о Кольцове (1959)
(Песня о Кольцове)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Не покидай… (ТВ) (1989)
(Не покидай… (ТВ))

Виктор Борцов: последние новости

Смотрите также