Хьеп Тхи Ле (Hiep Thi Le )

Дата рождения:18 февраля 1971г (Водолей)
Место рождения:Da Nang, Vietnam 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:комедия, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хьеп Тхи Ле, родился в Da Nang, Vietnam 18 февраля 1971г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Небо и земля. Хьеп Тхи Ле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хьеп Тхи Ле на википедия и IMDB.

Хьеп Тхи Ле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жестокие игры (ТВ) (2016)
(Cruel Intentions)
Touch (2011)
(Touch)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Джулия (2008)
(Julia)
Принцесса Небраски (2007)
(The Princess of Nebraska)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Return to Pontianak (2001)
(Return to Pontianak)
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Акула в бутылке (2000)
(Shark in a Bottle)
Bastards (1999)
(Bastards)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
The Water Ghost (1998)
(The Water Ghost)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Улица Багис (1995)
(Yao jie huang hou)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)

Хьеп Тхи Ле: последние новости

Смотрите также