Фрэнк Кампанелла (Frank Campanella )

Дата рождения:12 марта 1919г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:196 см
Пол: мужской
Дата сметри:30 декабря 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:биография, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Кампанелла, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 12 марта 1919г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Важный материал (сериал 1949 – 1958). Фрэнк Кампанелла в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Кампанелла на википедия и IMDB.

Фрэнк Кампанелла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семь дней Грейс (2006)
(Seven Days of Grace)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Красотка (1990)
(Красотка)
Красный, как кровь (1989)
(Blood red)
На пляже (1988)
(Beaches)
За бортом (1987)
(Overboard)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Опасная поездка (1986)
(Free Ride)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Skag (сериал) (1980)
(Skag )
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Ниро Вульф (ТВ) (1979)
(Nero Wolfe)
рейтинг: 2
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )
The North Avenue Irregulars (1979)
(The North Avenue Irregulars)
Sword of Justice (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Sword of Justice (1978-1979))
Небеса могут подождать (1978)
(Heaven can wait)
Страх высоты (1977)
(Страх высоты)
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)
Gibbsville (сериал) (1976)
(Gibbsville )
Медэксперт Куинси (сериал 1976 – 1983) (1976)
(Quincy M.E.)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Капоне (1975)
(Capone)
The Turning Point of Jim Malloy (ТВ) (1975)
(The Turning Point of Jim Malloy )
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Досье детектива Рокфорда (сериал 1974-1980 ) (1974)
(The Rockford Files)
Чико и человек (сериал 1974 – 1978) (1974)
(Chico and the Man)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Рода (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rhoda)
Хладнокровный убийца (1973)
(The Stone Killer)
Murdocks Gang (ТВ) (1973)
(Murdocks Gang )
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Bridget Loves Bernie (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Bridget Loves Bernie (1972-1973))
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Вальс Мефистофеля (1971)
(The Mephisto Waltz)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Банда, не умевшая стрелять (1971)
(The Gang That Couldn't Shoot Straight)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Убийца в кино (ТВ) (1970)
(The Movie Murderer)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Шоу Билла Косби (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Bill Cosby Show)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Не в своей тарелке (1969)
(Out of It)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Весна для Гитлера (1968)
(The Producers)
Whats So Bad About Feeling Good? (1968)
(Whats So Bad About Feeling Good?)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Менникс (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Mannix)
рейтинг: 5
Секунды (1966)
(Seconds)
Кто убил плюшевого медведя (1965)
(Who Killed Teddy Bear)
С завязанными глазами (1965)
(Blindfold)
Death at the Stock Car Races (ТВ) (1964)
(Death at the Stock Car Races )
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Вид с моста (1962)
(View from the bridge, a)
Пэрриш (1961)
(Parrish)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Шоссе 66 (сериал 1960-1964 ) (1960)
(Route 66)
рейтинг: 10
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Увлеченная сценой (1958)
(Stage Struck)
Обнаженный город (сериал 1958-1963 ) (1958)
(Naked City)
Подозрение (сериал 1957-1959 ) (1957)
(Suspicion)
Four Boys and a Gun (1957)
(Four Boys and a Gun)
The Kaiser Aluminum Hour (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Kaiser Aluminum Hour (1956-1957))
Кто-то там наверху любит меня (1956)
(Кто-то там наверху любит меня)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Corey: For the People (ТВ) ()
(Corey: For the People )

Фрэнк Кампанелла: последние новости

Смотрите также