Мик Скриба (Mik Scriba )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:биография, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мик Скриба, Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Девятиметровый (сериал 1984-1990 ). Мик Скриба активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мик Скриба на википедия и IMDB.

Мик Скриба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
An Old Man's Gold (2012)
(An Old Man's Gold)
  Актер
An Old Man's Gold (2012)
(An Old Man's Gold)
Сэм Стил и хрустальная чаша (2011)
(Sam Steele and the Crystal Chalice)
Sam Steele and the Junior Detective Agency (2009)
(Sam Steele and the Junior Detective Agency)
Punching the Clown (2009)
(Punching the Clown)
Вчера была ложь (2008)
(Yesterday Was a Lie)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Шальная карта (видео) (2004)
(The Wild Card)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Городские ангелы (сериал) (2000)
(City of Angels)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
(Introducing Dorothy Dandridge)
Без разрешения (ТВ) (1999)
(Hefner: Unauthorized)
Время платить (видео) (1999)
(Time to Pay)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Bruised Orange (1999)
(Bruised Orange)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
12 баксов (1998)
(12 Bucks)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Второй шанс (видео) (1996)
(Second Chance)
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
(Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood)
рейтинг: 9
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Долина кукол (сериал) (1994)
(Valley of the Dolls)
Последнее соблазнение (1994)
(Последнее соблазнение)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Щепка (1993)
(Sliver)
The Price She Paid (ТВ) (1992)
(The Price She Paid )
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
Гладиатор (1992)
(Gladiator)
Honor Thy Mother (ТВ) (1992)
(Honor Thy Mother )
In the Deep Woods (ТВ) (1992)
(In the Deep Woods )
Амбиция (1991)
(Ambition)
Перемена личности (1991)
(Перемена личности)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Тед и Венера (1991)
(Ted & Venus)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Трясти дерево (1990)
(Shaking the Tree)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10

Мик Скриба: последние новости

Смотрите также