Брайан Фридман (Brian Friedman )

Дата рождения:28 мая 1977г (Близнецы)
Место рождения:Хайленд-Парк, Иллиноис, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:http://bsbf.com
Facebook:https://www.facebook.com/BrianFriedmanOfficial/
Twitter:https://twitter.com/brianfriedman
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/brianfriedman/
Youtube:https://www.youtube.com/user/bfree77
Всего фильмов:19
Жанры:короткометражка, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Фридман, появился на свет в Хайленд-Парк, Иллиноис, США, дата рождения 28 мая 1977г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Корпорация детей (сериал 1984 – 1993). Брайан Фридман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Фридман на википедия и IMDB.

Брайан Фридман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
  Актер
X-фактор (сериал) (2011 (1 сезон))
(The X Factor)
Britney Spears: I Am the Femme Fatale (ТВ) (2011)
(Britney Spears: I Am the Femme Fatale )
KARtv (сериал 2011 – ...) (2011)
(KARtv )
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Танцы улиц (2004)
(You Got Served)
X-фактор (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The X Factor)
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
The Work of Director Chris Cunningham (видео) (2003)
(The Work of Director Chris Cunningham )
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Это всё она (1998)
(She's All That)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) (1984)
(Kids Incorporated)
Move ()
(Move)

Брайан Фридман: последние новости

Смотрите также