Робин Сакс (Robin Sachs )

Дата рождения:05 февраля 1951г (Водолей)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Робин Сакс, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 05 февраля 1951г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ). Робин Сакс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робин Сакс на википедия и IMDB.

Робин Сакс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Biohazard: Damnation (2012)
(Biohazard: Damnation)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Греция: Тайны прошлого (2006)
(Greece: Secrets of the Past)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Мегалодон (видео) (2002)
(Megalodon)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Опустошающий (1997)
(Ravager)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Innocent Adultery (1994)
(Innocent Adultery)
The Return of Ironside (ТВ) (1993)
(The Return of Ironside )
Box Office America (сериал 1992 – 2000) (1992)
(Box Office America (1992 – 2000))
Династия: Воссоединение (ТВ) (1991)
(Dynasty: The Reunion)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Cold War Killers (ТВ) (1986)
(Cold War Killers )
Наемники смерти (ТВ) (1986)
(Deadly Recruits)
The Alamut Ambush (ТВ) (1986)
(The Alamut Ambush )
C.A.T.S. Eyes (сериал 1985 – 1987) (1985)
(C.A.T.S. Eyes (1985 – 1987))
A Flame to the Phoenix (1983)
(A Flame to the Phoenix)
Number 10 (сериал) (1983)
(Number 10 )
Возвращение в Брайдсхед (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Brideshead Revisited)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Король Ричард Второй (ТВ) (1978)
(King Richard the Second)
Исчезновение (1977)
(The Disappearance)
Rob Roy (сериал) (1977)
(Rob Roy )
Цирк вампиров (1972)
(Vampire Circus)
Генрих VIII и его шесть жен (1972)
(Henry VIII and His Six Wives)
Вверх и вниз по лестнице (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Upstairs, Downstairs)
рейтинг: 10
An Unbending People ()
(An Unbending People)

Робин Сакс: последние новости

Смотрите также