Элой Касадос (Eloy Casados )

Дата рождения:28 сентября 1949г (Весы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:вестерн, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элой Касадос, появился на свет в Лонг-Бич, Калифорния, США, дата рождения 28 сентября 1949г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Обрывки мечты. Элой Касадос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элой Касадос на википедия и IMDB.

Элой Касадос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
50 to 1 (2014)
(50 to 1)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Ruby & the Rockits (сериал) (2009 (1 сезон))
(Ruby & the Rockits )
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Война динозавров (2007)
(D-War)
Behind the Mask of Zorro (ТВ) (2005)
(Behind the Mask of Zorro )
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Girls Best Friend (2001)
(Girls Best Friend)
Эпоха (ТВ) (2001)
(Epoch)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Grand Avenue (ТВ) (1996)
(Grand Avenue )
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Кобб (1994)
(Cobb)
Москит (1993)
(Skeeter)
Кровавые следы: Убийство в семье (ТВ) (1993)
(Bloodlines: Murder in the Family)
Trial: The Price of Passion (ТВ) (1992)
(Trial: The Price of Passion )
Белые люди не умеют прыгать (1992)
(White Men Can't Jump)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
История с ограблением (1991)
(The Linguini Incident)
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Харлей дэвидсон и ковбой марлборо (1991)
(Harley davidson and the marlboro man)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Bar Girls (ТВ) (1990)
(Bar Girls )
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Блэйз (1989)
(Blaze)
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Краденое небо (ТВ) (1988)
(Steal the Sky)
рейтинг: 10
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)
(The Alamo: Thirteen Days to Glory)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Полиция нравов голливуда (1986)
(Hollywood vice squad)
Лучшие времена (1986)
(Best of times, the)
Плащ и кинжал (1984)
(Cloak and dagger)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Sacred Ground (1983)
(Sacred Ground)
Легенда о далеко идущей женщине (ТВ) (1982)
(The Legend of Walks Far Woman)
Freedom (ТВ) (1981)
(Freedom )
Янтарные волны (ТВ) (1980)
(Amber Waves)
Walk Proud (1979)
(Walk Proud)
Ishi: The Last of His Tribe (ТВ) (1978)
(Ishi: The Last of His Tribe )
Panic in Echo Park (ТВ) (1977)
(Panic in Echo Park )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Mustang (1973)
(Mustang)
Обрывки мечты (1970)
(Pieces of Dreams)

Элой Касадос: последние новости

Смотрите также