Том Ву (Tom Wu )

Дата рождения:31 октября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Гонконг 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:детектив, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Ву, родился в Гонконг 31 октября 1970г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Том Ву активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Ву на википедия и IMDB.

Том Ву лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Случайный доступ (2011)
(Ra.One)
Турнир на выживание (2009)
(The Tournament)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Царь скорпионов 2: Восхождение воина (видео) (2008)
(The Scorpion King: Rise of a Warrior)
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Intergalactic Combat (2007)
(Intergalactic Combat)
Первый император Китая (ТВ) (2006)
(The First Emperor)
Рубин во мгле (ТВ) (2006)
(The Ruby in the Smoke)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Бриллиант Гизер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Diamond Geezer)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
The Commander: Virus (ТВ) (2005)
(The Commander: Virus )
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Fallen (ТВ) (2004)
(Fallen )
Пробуждение смерти (2004)
(Wake of Death)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Лара Крофт Расхитительница грабниц: Колыбель жизни (2003)
(Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life)
рейтинг: 6
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Аферист (1999)
(Rogue Trader)
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Быть лучшим (ТВ) (1992)
(To Be the Best)
Tian zi men sheng (1991)
(Tian zi men sheng)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))

Том Ву: последние новости

Смотрите также