Фрэнк Пьетранголаре (Frank Pietrangolare )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Пьетранголаре, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Путь Карлито. Фрэнк Пьетранголаре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Пьетранголаре на википедия и IMDB.

Фрэнк Пьетранголаре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Voices from Beyond (2012)
(The Voices from Beyond)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
A System Devoured (1999)
(A System Devoured)
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Безвыходное положение (1996)
(No exit)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Бронкская история (1993)
(A Bronx Tale)

Фрэнк Пьетранголаре: последние новости

Смотрите также