Джиллиан Бах (Jillian Bach )

Дата рождения:27 апреля 1973г (Телец)
Место рождения:Палм-Бич, Флорида, США 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиллиан Бах, появился на свет в Палм-Бич, Флорида, США, дата рождения 27 апреля 1973г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Новостное радио (сериал 1995-1999 ). Джиллиан Бах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джиллиан Бах на википедия и IMDB.

Джиллиан Бах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Shape (видео) (2011)
(Shape )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Похищенная призраками (2008)
(The Uninvited)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Последняя гонка (2004)
(The Last Run)
Счастливчик (2004)
(Lucky)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)

Джиллиан Бах: последние новости

Смотрите также