Элизабет Беркли (Elizabeth Berkley )

Дата рождения:28 июля 1972г (Лев)
Место рождения:Фармингтон Хиллз, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:аниме, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Училась в Калифорнийском Университете (в Лос-Анджелесе), по окончании которого была удостоена диплома и почетной степени бакалавра в области английской литературы.

Элизабет Беркли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливое Рождество (ТВ) (2011)
(Lucky Christmas)
С. Дарко (видео) (2009)
(S. Darko)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Meet Market (2008)
(Meet Market)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Контроль разума (ТВ) (2003)
(Control Factor)
Соблазнение (ТВ) (2003)
(Student Seduction)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Детонатор (2003)
(Detonator)
Hollywoods Hottest (видео) (2003)
(Hollywoods Hottest )
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Любимец женщин (2002)
(Roger Dodger)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Сенсация (2002)
(Cover Story)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
The Elevator (ТВ) (2001)
(The Elevator )
Груз (2001)
(The Shipment)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Титус (2000)
(Titus)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Африка (1999)
(Africa)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Три комнаты (1999)
(Last Call)
Случайная встреча (1998)
(Random Encounter)
Taxman (1998)
(Taxman)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
A Time to Revenge (1997)
(A Time to Revenge)
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
(White Wolves II: Legend of the Wild)
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Бандит едет в глубинку (ТВ) (1994)
(Bandit: Bandit Goes Country)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
(Saved by the Bell: Hawaiian Style )
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Platinum Blonde (1988)
(Platinum Blonde)
Изо дня в день (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Day by Day)
Лягушка (ТВ) (1987)
(Frog)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)

Статьи, интервью

Элизабет Беркли: последние новости

Смотрите также