Элизабет Беркли (Elizabeth Berkley )

Дата рождения:28 июля 1972г (Лев)
Место рождения:Фармингтон Хиллз, Мичиган, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:аниме, мультфильм, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Училась в Калифорнийском Университете (в Лос-Анджелесе), по окончании которого была удостоена диплома и почетной степени бакалавра в области английской литературы.

Элизабет Беркли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Счастливое Рождество (ТВ) (2011)
(Lucky Christmas)
С. Дарко (видео) (2009)
(S. Darko)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Meet Market (2008)
(Meet Market)
The Butlers in Love (2008)
(The Butlers in Love)
Черная вдова (ТВ) (2008)
(Black Widow)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Детонатор (2003)
(Detonator)
Трогательный Малькольм (2003)
(Moving Malcolm)
Hollywoods Hottest (видео) (2003)
(Hollywoods Hottest )
Контроль разума (ТВ) (2003)
(Control Factor)
Соблазнение (ТВ) (2003)
(Student Seduction)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Сенсация (2002)
(Cover Story)
Любимец женщин (2002)
(Roger Dodger)
The Elevator (ТВ) (2001)
(The Elevator )
Груз (2001)
(The Shipment)
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
(The Curse of the Jade Scorpion)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Титус (2000)
(Titus)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Африка (1999)
(Africa)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Три комнаты (1999)
(Last Call)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Taxman (1998)
(Taxman)
Случайная встреча (1998)
(Random Encounter)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
A Time to Revenge (1997)
(A Time to Revenge)
Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
(Armitage III: Poly Matrix)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
(White Wolves II: Legend of the Wild)
Бандит едет в глубинку (ТВ) (1994)
(Bandit: Bandit Goes Country)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
(Saved by the Bell: Hawaiian Style )
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Изо дня в день (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Day by Day)
Platinum Blonde (1988)
(Platinum Blonde)
Лягушка (ТВ) (1987)
(Frog)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)

Элизабет Беркли: последние новости

Смотрите также