Роберт Пегит (Robert Paget )

Дата рождения:18 октября 1935г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мюзикл, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Пегит, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 18 октября 1935г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Шоу Рэда Скелтона (сериал 1951-1971 ). Роберт Пегит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Пегит на википедия и IMDB.

Роберт Пегит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судный день (1971)
(Il giorno del giudizio)
  Режиссёр-постановщик
The Choice (1988)
(The Choice)
Fluff (1974)
(Fluff)
Судный день (1971)
(Il giorno del giudizio)
  Сценарист
The Choice (1988)
(The Choice)
Fluff (1974)
(Fluff)
  Актер
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Loving the Bad Man (2010)
(Loving the Bad Man)
Близкие друзья (2008)
(Dostana)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Последний фильм ужасов (1982)
(The Last Horror Film)
The Butterfly Ball (1977)
(The Butterfly Ball)
Весна для Гитлера (1968)
(The Producers)
Hot Rod Hullabaloo (1966)
(Hot Rod Hullabaloo)
Мистер баддуинг (1966)
(Mister buddwing)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
The Choppers (1961)
(The Choppers)
The Big Night (1960)
(The Big Night)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Tank Battalion (1958)
(Tank Battalion)
The Party Crashers (1958)
(The Party Crashers)
Дино (1957)
(Dino)
An Annapolis Story (1955)
(An Annapolis Story)
Шоу Рэда Скелтона (сериал 1951-1971 ) (1951)
(The Red Skelton Show)

Роберт Пегит: последние новости

Смотрите также