Клэйтон Таунсенд (Clayton Townsend )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:музыка, , биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Клэйтон Таунсенд, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Рожденный четвертого июля. Клэйтон Таунсенд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клэйтон Таунсенд на википедия и IMDB.

Клэйтон Таунсенд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Несломленный (2014)
(Unbroken)
рейтинг: 7
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Люди как мы (2012)
(People Like Us)
Любовь по-взрослому (2012)
(This Is Forty)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Приколисты (2009)
(Funny People)
Начало времен (2009)
(Year One)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Ключ от всех дверей (2005)
(The Skeleton Key)
рейтинг: 7
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Сердцеедки (2001)
(Heartbreakers)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Амнезия (1997)
(The Blackout)
The People (1997)
(The People)
Поворот (1997)
(U-turn)
Никсон (1995)
(Nixon)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Дорз (1991)
(The Doors)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
  Актер
Никсон (1995)
(Nixon)

Клэйтон Таунсенд: последние новости

Смотрите также