Арт Холл (Art Hall )

Дата рождения:09 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Towson, Maryland, USA 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедиясериал, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арт Холл, родился в Towson, Maryland, USA 09 ноября 1981г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Высоты свободы. Арт Холл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арт Холл на википедия и IMDB.

Арт Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Lone Star Trixie (2011)
(Lone Star Trixie)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Crawler (видео) (2004)
(Crawler )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
In the Restroom ()
(In the Restroom)
Weight ()
(Weight)
Laps (сериал) ()
(Laps )

Арт Холл: последние новости

Смотрите также