Зои Бурнелис (Zoe Bournelis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Бурнелис, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Пусть это буду я. Зои Бурнелис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Зои Бурнелис на википедия и IMDB.

Зои Бурнелис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не навреди (сериал 2013 – ...) (2013)
(Do No Harm)
Корпоративные делишки (2008)
(Corporate Affairs)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Astoria (2000)
(Astoria)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
A Lesson of Love ()
(A Lesson of Love)

Зои Бурнелис: последние новости

Смотрите также