Бонни Рут (Bonnie Root )

Дата рождения:24 августа 1975г (Дева)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, , приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бонни Рут, появился на свет в Портленд, Орегон, США, дата рождения 24 августа 1975г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Эдем. Бонни Рут в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бонни Рут на википедия и IMDB.

Бонни Рут лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sissy (2011)
(Sissy)
  Режиссёр-постановщик
Sissy (2011)
(Sissy)
  Сценарист
Sissy (2011)
(Sissy)
  Актер
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
No Way to Live (2015)
(No Way to Live)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Цветочница (ТВ) (2009)
(Flower Girl)
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Пути и путы (2007)
(Rails & Ties)
Городская компания (ТВ) (2006)
(Company Town)
рейтинг: 10
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Next Exit (2005)
(Next Exit)
Не говори (2005)
(Dont Tell)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
(Dancing at the Harvest Moon)
Beyond the Pale (2001)
(Beyond the Pale)
In the Weeds (2000)
(In the Weeds)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Touch Me (1997)
(Touch Me)
Нашествие (ТВ) (1997)
(Home Invasion)
Плата за безрассудство (ТВ) (1997)
(The Accident: A Moment of Truth Movie)
Эдем (1996)
(Eden)
Jack Fall ()
(Jack Fall)

Бонни Рут: последние новости

Смотрите также