Олег Меньшиков

Дата рождения:08 ноября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Серпухов, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мюзикл, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Меньшиков, появился на свет в Серпухов, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 08 ноября 1960г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Жду и надеюсь (ТВ). Олег Меньшиков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Меньшиков на википедия и IMDB.

Олег Меньшиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 10
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Мама (1999)
(Мама)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Кавказский пленник (1996)
(Кавказский пленник)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Яма (1990)
(Яма)
Лестница (1989)
(Лестница)
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Легенда о Сальери (1986)
(Легенда о Сальери)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Володя большой, Володя маленький (ТВ) (1985)
(Володя большой, Володя маленький (ТВ))
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Поцелуй (ТВ) (1983)
(Поцелуй (ТВ))
Полеты во сне и наяву (1982)
(Полеты во сне и наяву)
Покровские ворота (ТВ) (1982)
(Покровские ворота (ТВ))
Родня (1981)
(Родня)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
  Массовка
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))

Олег Меньшиков: последние новости

Смотрите также