Олег Меньшиков

Дата рождения:08 ноября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Серпухов, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мюзикл, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олег Меньшиков, появился на свет в Серпухов, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 08 ноября 1960г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Жду и надеюсь (ТВ). Олег Меньшиков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Меньшиков на википедия и IMDB.

Олег Меньшиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
  Актер
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 6
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 8
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8
Гоголь. Начало (сериал) S1 (2017)
(Гоголь. Начало (сериал) S1)
рейтинг: 5
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
Мама (1999)
(Мама)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Кавказский пленник (1996)
(Кавказский пленник)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Дюба-дюба (1992)
(Дюба-дюба)
Яма (1990)
(Яма)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Лестница (1989)
(Лестница)
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Моонзунд (1987)
(Моонзунд)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Легенда о Сальери (1986)
(Легенда о Сальери)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Володя большой, Володя маленький (ТВ) (1985)
(Володя большой, Володя маленький (ТВ))
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Капитан Фракасс (ТВ) (1984)
(Капитан Фракасс (ТВ))
Поцелуй (ТВ) (1983)
(Поцелуй (ТВ))
Полеты во сне и наяву (1982)
(Полеты во сне и наяву)
Покровские ворота (ТВ) (1982)
(Покровские ворота (ТВ))
Родня (1981)
(Родня)
Жду и надеюсь (ТВ) (1980)
(Жду и надеюсь (ТВ))
  Массовка
Дорогая Елена Сергеевна (1988)
(Дорогая Елена Сергеевна)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))

Олег Меньшиков: последние новости

Смотрите также