Тойа Уиллкокс (Toyah Willcox )

Дата рождения:18 мая 1958г (Телец)
Место рождения:Kings Heath, Birmingham, England, UK 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тойа Уиллкокс, появился на свет в Kings Heath, Birmingham, England, UK, дата рождения 18 мая 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Mastermind (сериал 1972 – ...). Тойа Уиллкокс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тойа Уиллкокс на википедия и IMDB.

Тойа Уиллкокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ложь, которую мы говорим (2017)
(Lies We Tell)
The Power of Three (2011)
(The Power of Three)
Greatest Christmas TV Moments (ТВ) (2010)
(Greatest Christmas TV Moments )
FM (сериал 2009 – ... ) (2009)
(FM )
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
25 Years of Smash Hits (ТВ) (2003)
(25 Years of Smash Hits )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Я люблю Рождество (ТВ) (2001)
(I Love Christmas)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Most Fertile Man in Ireland (2000)
(The Most Fertile Man in Ireland)
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Атака хулиганов (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Trigger Happy TV)
Джули и кадиллаки (1999)
(Julie and the Cadillacs)
рейтинг: 10
Barmy Aunt Boomerang (сериал 1999 – ...) (1999)
(Barmy Aunt Boomerang (сериал 1999 – ...))
Телепузики (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Teletubbies)
рейтинг: 10
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Good Sex Guide Late (сериал) (1996)
(Good Sex Guide Late )
Tomorrow Calling (ТВ) (1993)
(Tomorrow Calling )
Отшельница (1993)
(Anchoress)
Midnight Breaks (1990)
(Midnight Breaks)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Спор (ТВ) (1986)
(The Disputation)
Башня из черного дерева (ТВ) (1984)
(The Ebony Tower)
рейтинг: 10
Murder: Ultimate Grounds for Divorce (1984)
(Murder: Ultimate Grounds for Divorce)
Formel Eins (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Formel Eins (1983-1990))
Уф! Музыкальная война (1981)
(Urgh! A Music War)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (1980)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
The Quatermass Conclusion (1979)
(The Quatermass Conclusion)
Куотермасс (сериал) (1979)
(Quatermass)
Квадрофения (1979)
(Quadrophenia)
Кукуруза зеленая (ТВ) (1979)
(The Corn Is Green)
Буря (1979)
(The Tempest)
Юбилей (1978)
(Jubilee)
Premiere (сериал 1977 – 1980) (1977)
(Premiere (1977 – 1980))
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))

Тойа Уиллкокс: последние новости

Смотрите также