Фрэнсис Стернхаген (Frances Sternhagen )

Дата рождения:13 января 1930г (Козерог)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:короткометражка, сериал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнсис Стернхаген, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 13 января 1930г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957). Фрэнсис Стернхаген активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнсис Стернхаген на википедия и IMDB.

Фрэнсис Стернхаген лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Pearl (2012)
(Pearl)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Проект Лярами (ТВ) (2002)
(The Laramie Project)
Шоссе (2001)
(Highway)
Landfall (2001)
(Landfall)
Площадь восстания (2001)
(The Rising Place)
Midnight Gospel (2000)
(Midnight Gospel)
Брак по расчету (ТВ) (1998)
(The Con)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
To Live Again (ТВ) (1998)
(To Live Again )
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Воссоединение (ТВ) (1994)
(Reunion)
рейтинг: 10
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ) (1993)
(Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story )
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
Воскрешение Каина (1992)
(Raising Cain)
She Woke Up (ТВ) (1992)
(She Woke Up )
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Бродячие псы (1991)
(Walking the Dog)
Follow Your Heart (ТВ) (1990)
(Follow Your Heart )
Мизери (1990)
(Misery)
Сестры, братья - соперницы, соперники (1990)
(Sibling rivalry)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Контакт (1989)
(Communion)
рейтинг: 7
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Яркие огни, большой город (1988)
(Bright lights, big city)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Просьба матери (ТВ) (1987)
(At Mothers Request)
Once Again (ТВ) (1987)
(Once Again )
Место отдыха (ТВ) (1986)
(Resting Place)
The Dining Room (ТВ) (1984)
(The Dining Room )
Романтическая комедия (1983)
(Romantic Comedy)
Prototype (ТВ) (1983)
(Prototype )
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Mother and Daughter: The Loving War (ТВ) (1980)
(Mother and Daughter: The Loving War )
Человек, который совратил Гейдельберг (ТВ) (1980)
(The Man That Corrupted Hadleyburg)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Wholl Save Our Children (ТВ) (1978)
(Wholl Save Our Children )
Федора (1978)
(Fedora)
Враги (ТВ) (1974)
(Enemies)
Двое (1973)
(Two People)
Больница (1971)
(The Hospital)
Shaw vs. Shakespeare I: The Character of Caesar (1970)
(Shaw vs. Shakespeare I: The Character of Caesar)
Вверх по лестнице, ведущей вниз (1967)
(Up the Down Staircase)
Soldier in Love (ТВ) (1967)
(Soldier in Love )
рейтинг: 1
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Театр NET (сериал 1966 – 1972) (1966)
(NET Playhouse)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Тайная буря (сериал 1954-1974 ) (1954)
(The Secret Storm)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
Shaw vs. Shakespeare II: The Tragedy of Julius Caesar ()
(Shaw vs. Shakespeare II: The Tragedy of Julius Caesar)
The City of Greater New York: The Story of Consolidation (ТВ) ()
(The City of Greater New York: The Story of Consolidation )

Фрэнсис Стернхаген: последние новости

Смотрите также