Виктор Сальва (Victor Salva )

Дата рождения:29 марта 1958г (Овен)
Место рождения:Мартинез, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фантастика, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Виктор Сальва, родился в Мартинез, Калифорния, США 29 марта 1958г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Нечто в подвале. Виктор Сальва активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Сальва на википедия и IMDB.

Виктор Сальва лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Haunted (2013)
(Haunted)
Дом клоунов (1988)
(Clownhouse)
Нечто в подвале (1986)
(Something in the Basement)
  Режиссёр-постановщик
Джиперс Криперс 3 (2017)
(Jeepers Creepers 3: Cathedral)
рейтинг: 5
Haunted (2013)
(Haunted)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Пудра (1995)
(Powder)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Дом клоунов (1988)
(Clownhouse)
Нечто в подвале (1986)
(Something in the Basement)
  Сценарист
Джиперс Криперс 3 (2017)
(Jeepers Creepers 3: Cathedral)
рейтинг: 5
Haunted (2013)
(Haunted)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Пудра (1995)
(Powder)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Дом клоунов (1988)
(Clownhouse)
Нечто в подвале (1986)
(Something in the Basement)
  Актер
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Дом клоунов (1988)
(Clownhouse)

Виктор Сальва: последние новости

Смотрите также