Генри Любатти (Henri Lubatti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мелодрама, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генри Любатти, появился на свет в Сиэтл, Вашингтон, США Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Префонтейн. Генри Любатти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Генри Любатти на википедия и IMDB.

Генри Любатти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Мой большой независимый фильм (2005)
(My Big Fat Independent Movie)
рейтинг: 9.5
Sleeper Cell: Know Your Enemy (ТВ) (2005)
(Sleeper Cell: Know Your Enemy )
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Last Ride (2001)
(Last Ride)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Она написала убийство: История твоей смерти (ТВ) (2000)
(Murder, She Wrote: A Story to Die For)
Nowheresville (2000)
(Nowheresville)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Вокруг огня (1998)
(Around the Fire)
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
La Premiere ()
(La Premiere)
Death Takes a Breather ()
(Death Takes a Breather)

Генри Любатти: последние новости

Смотрите также