Дэниэл Окрент (Daniel Okrent )

Дата рождения:02 апреля 1948г (Овен)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэниэл Окрент, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 02 апреля 1948г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Baseball (мини-сериал). Дэниэл Окрент в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Окрент на википедия и IMDB.

Дэниэл Окрент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Игра слов (2006)
(Wordplay)
Сладкий и гадкий (1999)
(Sweet and lowdown)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )

Дэниэл Окрент: последние новости

Смотрите также