Джонатан Бросс (Jonathan Bross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, документальный, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Бросс, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - 2001 маньяк. Джонатан Бросс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Бросс на википедия и IMDB.

Джонатан Бросс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Малыш Кид (2019)
(The Kid)
рейтинг: 7
Вероника решает умереть (2010)
(Veronika Decides to Die)
Типа крутые спартанцы (2010)
(The Legend of Awesomest Maximus)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
We Are Champions ()
(We Are Champions)
Превращение ()
(Becoming)

Джонатан Бросс: последние новости

Смотрите также