Брайан Каспе (Brian Caspe )

Дата рождения:11 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Санта-Крус, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:комедия, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Каспе, появился на свет в Санта-Крус, Калифорния, США, дата рождения 11 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Последний король (мини-сериал). Брайан Каспе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Каспе на википедия и IMDB.

Брайан Каспе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карнивал Роу (сериал 2019 – ...) (2019)
(Carnival Row)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Жена смотрителя зоопарка (2017)
(The Zookeepers Wife)
рейтинг: 7.5
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Другой мир: Войны крови (2016)
(Underworld: Blood Wars)
рейтинг: 5.5
Спектральный анализ (2016)
(Spectral)
Марсианин (2015)
(The Martian)
рейтинг: 9
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
L'olimpiade nascosta (мини-сериал) (2012)
(L'olimpiade nascosta )
Пропавший без вести (сериал) (2012)
(Missing)
Борджиа (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Borgia)
Cat in the Rain (2011)
(Cat in the Rain)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
День победы (2011)
(Victory Day)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Soukrom pasti (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Soukrom pasti )
рейтинг: 6
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Красный Барон (2008)
(Der rote Baron)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Псих 9 (2007)
(Psych:9)
Тяжеловесы (2007)
(Schwere Jungs)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Letiste (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Letiste )
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Первая дочь (2004)
(Chasing Liberty)
Rex-patriates (2004)
(Rex-patriates)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Jack, His TV and the End of the World (2004)
(Jack, His TV and the End of the World)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Hostel (2003)
(Hostel)
Игра теней ()
(Shadowplay)

Брайан Каспе: последние новости

Смотрите также