Джон Скерти (John Scurti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Northport, New York, USA 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:детектив, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Скерти, родился в Northport, New York, USA Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Кто этот тип. Джон Скерти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Скерти на википедия и IMDB.

Джон Скерти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Взлет (сериал) (2018)
(Rise)
Hart Blvd. (2017)
(Hart Blvd.)
Удивительная миссис Мейзел (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Marvelous Mrs. Maisel )
As You Are (2016)
(As You Are)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
To Appomattox (мини-сериал) (2013)
(To Appomattox )
рейтинг: 1
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Верните мои штаны (сериал) (2012)
(I Just Want My Pants Back )
Грязное кино (2011)
(Dirty Movie)
Olive (2011)
(Olive)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Крутые гангстеры (2003)
(Crooked Lines)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Пистолет в руке (1994)
(Hand Gun)
Осторожно, заложник! (1994)
(Осторожно, заложник!)
Кто этот тип (1993)
(Who's the Man?)

Джон Скерти: последние новости

Смотрите также