Патрик Адамс (Patrick J. Adams )

Дата рождения:27 августа 1981г (Дева)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Адамс , родился в Торонто, Онтарио, Канада 27 августа 1981г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - For the Record (видео). Патрик Адамс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Адамс на википедия и IMDB.

Патрик Адамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
The Come Up (2012)
(The Come Up)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Dead in the Room (2011)
(Dead in the Room)
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretty Little Liars)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Время маски 2:13 (2009)
(2:13)
The Dealership (ТВ) (2009)
(The Dealership )
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Гнев (2009)
(Rage)
Девушка из прогноза погоды (2009)
(Weather Girl)
The Waterhole (2009)
(The Waterhole)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
The Butchers Daughter (2008)
(The Butchers Daughter)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Ушедшие три дня (видео) (2008)
(3 Days Gone)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Орфей (ТВ) (2006)
(Orpheus)
Faade (2005)
(Faade)
Роман по переписке (ТВ) (2005)
(Christmas in Boston)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Старая закалка (2002)
(Old School)
For the Record (видео) (2001)
(For the Record )
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Патрик Адамс : последние новости

Смотрите также