Бернадетт Питерс (Bernadette Peters )

Дата рождения:28 февраля 1948г (Рыбы)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:фантастика, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бернадетт Питерс, родился в Куинс, Нью-Йорк, США 28 февраля 1948г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ). Бернадетт Питерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бернадетт Питерс на википедия и IMDB.

Бернадетт Питерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хорошая борьба (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Good Fight)
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Coming Up Roses (2011)
(Coming Up Roses)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Come le formiche (2007)
(Come le formiche)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Learn How to Play «Tonight You Belong to Me» (видео) (2005)
(Learn How to Play «Tonight You Belong to Me» )
Adopted (ТВ) (2005)
(Adopted )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Very Merry Christmas Sing Along Songs (видео) (2003)
(Very Merry Christmas Sing Along Songs )
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Земля до начала времен 10: Великая миграция (видео) (2003)
(The Land Before Time X: The Great Longneck Migration)
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
(Bobbies Girl)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Сказочный принц (ТВ) (2001)
(Prince Charming)
Любимчик учителей (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Teachers Pet)
Желание Вакко (видео) (1999)
(Wakko's Wish)
Пусть идет снег (1999)
(Snow Days)
Bernadette Peters in Concert (ТВ) (1998)
(Bernadette Peters in Concert )
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
(What the Deaf Man Heard)
Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (видео) (1997)
(Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas)
Золушка (ТВ) (1997)
(Cinderella)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Holiday in Your Heart (ТВ) (1997)
(Holiday in Your Heart )
Анастасия (1997)
(Anastasia)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
The Last Mile (ТВ) (1992)
(The Last Mile )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Шоу Кэрол Бёрнетта (сериал) (1991)
(The Carol Burnett Show)
The Last Best Year (ТВ) (1990)
(The Last Best Year )
Изгнание из рая (ТВ) (1990)
(Fall from Grace)
Элис (1990)
(Alice)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Рабы Нью-Йорка (1989)
(Slaves of New York)
David (ТВ) (1988)
(David )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Diana Ross: Red Hot Rhythm and Blues (ТВ) (1987)
(Diana Ross: Red Hot Rhythm and Blues )
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Women I Love: Beautiful But Funny (ТВ) (1982)
(Women I Love: Beautiful But Funny )
Lights, Camera, Annie! (ТВ) (1982)
(Lights, Camera, Annie! )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Энни (1982)
(Annie)
All-Star Birthday Party at Annapolis (ТВ) (1982)
(All-Star Birthday Party at Annapolis )
The American Film Institute Salute to Fred Astaire (ТВ) (1981)
(The American Film Institute Salute to Fred Astaire )
Побег роботов (1981)
(Heartbeeps)
Тюльпаны (1981)
(Tulips)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Пенни с небес (1981)
(Pennies from heaven)
Марсианские хроники (мини-сериал) (1980)
(The Martian Chronicles)
Придурок (1979)
(The Jerk)
The Islander (ТВ) (1978)
(The Islander )
Music My Way (ТВ) (1977)
(Music My Way )
They Said It with Music: Yankee Doodle to Ragtime (ТВ) (1977)
(They Said It with Music: Yankee Doodle to Ragtime )
Банда защитников (1976)
(Vigilante Force)
W.C. Fields and Me (1976)
(W.C. Fields and Me)
Немое кино (1976)
(Silent movie)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Alls Fair (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Alls Fair (1976-1977))
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Самый длинный ярд (1974)
(The Longest Yard)
Небесные асы Эли и Роуджер (1973)
(Ace Eli and Rodger of the Skies)
Once Upon a Mattress (ТВ) (1972)
(Once Upon a Mattress )
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Into the Woods (ТВ) ()
(Into the Woods )
A Mac Davis Special: Christmas Odyssey - 2010 (ТВ) ()
(A Mac Davis Special: Christmas Odyssey - 2010 )
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка

Бернадетт Питерс: последние новости

Смотрите также