Мэри Пэт Глисон (Mary Pat Gleason )

Дата рождения:23 февраля 1950г (Рыбы)
Место рождения:Лейк-Сити, Миннесота, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:мюзикл, боевик, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Пэт Глисон, появился на свет в Лейк-Сити, Миннесота, США, дата рождения 23 февраля 1950г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Техас (сериал 1980 – 1982). Мэри Пэт Глисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Пэт Глисон на википедия и IMDB.

Мэри Пэт Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нина (2016)
(Nina)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Внеземное эхо (2014)
(Earth to Echo)
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
I Love You Like Crazy (2011)
(I Love You Like Crazy)
Billion Dollar Freshmen (ТВ) (2011)
(Billion Dollar Freshmen )
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
One Sung Hero (2006)
(One Sung Hero)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Остров (2005)
(The Island)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Memron (ТВ) (2004)
(Memron )
Clich? (2003)
(Clich?)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Легенда родного города (2002)
(Hometown Legend)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Везучий пес (ТВ) (1998)
(You Lucky Dog)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Легких путей нет (1996)
(No Easy Way)
Бесконечная любовь (1996)
(Infinity)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
(The West Side Waltz)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Итальянская мафия (1994)
(Lookin Italian)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Святые узы брака (1994)
(Holy matrimony)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Секреты озера «Успех» (мини-сериал) (1993)
(The Secrets of Lake Success)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion )
Леди - Сказка (ТВ) (1991)
(The Story Lady)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Времяпровождение (1990)
(Pastime)
Стальные магнолии (ТВ) (1990)
(Steel Magnolias)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Безумная (1989)
(I, Madman)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Тайная жизнь Кэти МакКормик (ТВ) (1988)
(The Secret Life of Kathy McCormick)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10

Мэри Пэт Глисон: последние новости

Смотрите также