Мэри Пэт Глисон (Mary Pat Gleason )

Дата рождения:23 февраля 1950г (Рыбы)
Место рождения:Лейк-Сити, Миннесота, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:боевик, мюзикл, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Пэт Глисон, появился на свет в Лейк-Сити, Миннесота, США, дата рождения 23 февраля 1950г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Техас (сериал 1980 – 1982). Мэри Пэт Глисон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэри Пэт Глисон на википедия и IMDB.

Мэри Пэт Глисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нина (2016)
(Nina)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Внеземное эхо (2014)
(Earth to Echo)
Биг Стон Гэп (2014)
(Big Stone Gap)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
I Love You Like Crazy (2011)
(I Love You Like Crazy)
Billion Dollar Freshmen (ТВ) (2011)
(Billion Dollar Freshmen )
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
BlackBoxTV (сериал 2010 – ... ) (2010)
(BlackBoxTV )
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Комната 6 (2006)
(Room 6)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
One Sung Hero (2006)
(One Sung Hero)
Остров (2005)
(The Island)
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Memron (ТВ) (2004)
(Memron )
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Clich? (2003)
(Clich?)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Легенда родного города (2002)
(Hometown Legend)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Везучий пес (ТВ) (1998)
(You Lucky Dog)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Бесконечная любовь (1996)
(Infinity)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Легких путей нет (1996)
(No Easy Way)
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
(The West Side Waltz)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Тайный мир Алекс Мак (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(The Secret World of Alex Mack)
Святые узы брака (1994)
(Holy matrimony)
Итальянская мафия (1994)
(Lookin Italian)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Секреты озера «Успех» (мини-сериал) (1993)
(The Secrets of Lake Success)
Мужские хлопоты (1992)
(Man Trouble)
A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (ТВ) (1992)
(A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story )
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Fatal Fashion )
Леди - Сказка (ТВ) (1991)
(The Story Lady)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Стальные магнолии (ТВ) (1990)
(Steel Magnolias)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Времяпровождение (1990)
(Pastime)
Подставленный (ТВ) (1990)
(Framed)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
Безумная (1989)
(I, Madman)
Тайная жизнь Кэти МакКормик (ТВ) (1988)
(The Secret Life of Kathy McCormick)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10

Мэри Пэт Глисон: последние новости

Смотрите также