Джерри О’Брайэн (Gerry OBrien )

Дата рождения:10 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Луисвилл, Кентукки, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:биография, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джерри О’Брайэн, появился на свет в Луисвилл, Кентукки, США, дата рождения 10 сентября 1963г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - На расстоянии световых лет. Джерри О’Брайэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джерри О’Брайэн на википедия и IMDB.

Джерри О’Брайэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Unlimited (2017)
(Unlimited)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
The Formorian (2007)
(The Formorian)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Speed Dating (2007)
(Speed Dating)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Лэсси (2005)
(Lassie)
Пави Лакин (2005)
(Pavee Lackeen: The Traveller Girl)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Beauty Queen (2004)
(Beauty Queen)
Две съехавшие крыши (2003)
(Headrush)
The Honourable Scaffolder (2003)
(The Honourable Scaffolder)
Ковбои и ангелы (2003)
(Cowboys & Angels)
All Gods Children (2003)
(All Gods Children)
Слежка (ТВ) (2003)
(The Crooked Man)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Death & Other Clerical Errors (2003)
(Death & Other Clerical Errors)
Redemption (ТВ) (2003)
(Redemption )
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Strangers in the Night (2002)
(Strangers in the Night)
Prince William (ТВ) (2002)
(Prince William )
Maelstrom (2002)
(Maelstrom)
H3 (2001)
(H3)
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(A History of Britain)
The Unexpected Mrs. Pollifax (ТВ) (1999)
(The Unexpected Mrs. Pollifax )
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Похищенный (ТВ) (1995)
(Kidnapped)
рейтинг: 6
Энн Девлин (1984)
(Anne Devlin)
На расстоянии световых лет (1981)
(Light Years Away)
Brendan Smyth: Betrayal of Trust (ТВ) ()
(Brendan Smyth: Betrayal of Trust )
Ask Me No Questions ()
(Ask Me No Questions)

Джерри О’Брайэн: последние новости

Смотрите также