Зак Стенц (Zack Stentz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мультфильм, комедия, семейное...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Зак Стенц, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Андромеда (сериал 2000-2005 ). Зак Стенц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зак Стенц на википедия и IMDB.

Зак Стенц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Booster Gold (2018)
(Booster Gold)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
ACME ()
(ACME)
  Редактор
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
  Актер
Children of the Atom: Filming X-Men: First Class (видео) (2011)
(Children of the Atom: Filming X-Men: First Class )

Зак Стенц: последние новости

Смотрите также