Боб Яри (Bob Yari )

Дата рождения:30 мая 1961г (Близнецы)
Место рождения:Иран 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:музыка, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Боб Яри, появился на свет в Иран, дата рождения 30 мая 1961г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Игры разума. Боб Яри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Яри на википедия и IMDB.

Боб Яри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вне подозрений (2018)
(Above Suspicion)
рейтинг: 5
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Papa (2015)
(Papa)
Trigger (2014)
(Trigger)
Спустя один поезд (2012)
(Can't Stand Losing You)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Что тебя не убивает (2008)
(What Doesnt Kill You)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Убийство школьного президента (2008)
(Assassination of a High School President)
Тайсон (2008)
(Tyson)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Миллион на Рождество (2007)
(Christmas in Wonderland)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Сон (2005)
(Sueo)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Блок Пати (2005)
(Block Party)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
Заложник (2005)
(Hostage)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Матадор (2005)
(The Matador)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Гавань (2004)
(Haven)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Дьявольский остров (2003)
(Devil's Pond)
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Perfect Fit (2001)
(Perfect Fit)
Gohar-e shab cheragh (видео) (1998)
(Gohar-e shab cheragh )
Игры разума (1989)
(Mind Games)
  Режиссёр-постановщик
Papa (2015)
(Papa)
Игры разума (1989)
(Mind Games)
  Актер
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )

Боб Яри: последние новости

Смотрите также