Ванесса Мартинез (Vanessa Martinez )

Дата рождения:19 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:147 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:ужасы, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Мартинез, родилась в Чикаго, Иллинойс, США 19 июня 1979г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Улицы Ларедо. Ванесса Мартинез активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванесса Мартинез на википедия и IMDB.

Ванесса Мартинез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЛБД (2017)
(LBJ)
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Приемные матери (2003)
(Casa de los babys)
22 дня в Акапулько (2003)
(Beyond Borders: John Sayles in Mexico)
Solitude (2001)
(Solitude)
Забвение (1999)
(Limbo)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)

Ванесса Мартинез: последние новости

Смотрите также