Дин Рицца (Dean Ricca )

Дата рождения:24 мая 1959г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дин Рицца, родился в Нью-Йорк, США 24 мая 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Огонь в небесах (ТВ). Дин Рицца активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дин Рицца на википедия и IMDB.

Дин Рицца лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Hometown (2011)
(My Hometown)
A Bears Story (2003)
(A Bears Story)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Их было одиннадцать (1986)
(Jichi-nin iru!)
Стальные руки (1986)
(Vendetta dal futuro)
Огонь в небесах (ТВ) (1978)
(A Fire in the Sky)

Дин Рицца: последние новости

Смотрите также