Тревер О’Брайэн (Trever O'Brien )

Дата рождения:19 января 1984г (Козерог)
Место рождения:Ньюпорт Бич, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:семейный, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тревер О’Брайэн, появился на свет в Ньюпорт Бич, Калифорния, США, дата рождения 19 января 1984г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Перстень мушкетеров (ТВ). Тревер О’Брайэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тревер О’Брайэн на википедия и IMDB.

Тревер О’Брайэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Неуклюжая (сериал) (2011)
(Awkward.)
AppleBox (2011)
(AppleBox)
Теория убийства (2008)
(Kill Theory)
рейтинг: 7
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Его зовут Саскуатч (2003)
(They Call Him Sasquatch)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Замена (ТВ) (2001)
(Motocrossed)
рейтинг: 1
Michael Landon, the Father I Knew (ТВ) (1999)
(Michael Landon, the Father I Knew )
They Come at Night (1998)
(They Come at Night)
Прикосновение Мидаса (видео) (1997)
(The Midas Touch)
рейтинг: 9
Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства (1996)
(Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace)
What Love Sees (ТВ) (1996)
(What Love Sees )
Дорога домой (1996)
(Homecoming)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)

Тревер О’Брайэн: последние новости

Смотрите также