Нед Эйзенберг (Ned Eisenberg )

Дата рождения:13 января 1957г (Козерог)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:боевик, сериал, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нед Эйзенберг, родился в Нью-Йорк, США 13 января 1957г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Мститель. Нед Эйзенберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нед Эйзенберг на википедия и IMDB.

Нед Эйзенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Сделано в Джерси (сериал) (2012)
(Made in Jersey)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
3 Фунта (сериал) (2006 (1 сезон))
(3 lbs.)
Башни-близнецы (2006)
(World Trade Center)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Глава государства (2003)
(Head of State)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
A Whole New Day (1999)
(A Whole New Day)
Дэш и Лилли (ТВ) (1999)
(Dash and Lilly)
Пусть идет снег (1999)
(Snow Days)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Первые семь лет (ТВ) (1998)
(The First Seven Years)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Star Struck (ТВ) (1994)
(Star Struck )
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
The Fanelli Boys (сериал 1990-1991 ) (1990)
(The Fanelli Boys (1990-1991))
рейтинг: 1
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Чарли (ТВ) (1989)
(Charlie)
Скрываясь (1987)
(Hiding out)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Перворожденный (1984)
(Firstborn)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Смертельная сила (1983)
(Смертельная сила)
Отмщение (1983)
(Slayground)
Солдат (1982)
(Soldier, the)
рейтинг: 10
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Сожжение (1981)
(The Burning)
Мститель (1980)
(The Exterminator)

Нед Эйзенберг: последние новости

Смотрите также