Лайла Руасс (Laila Rouass )

Дата рождения:22 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мелодрама, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Лайлы Руасс есть дочь от гражданского брака с Наса Кханом ? Айнс Кхан (род. в феврале 2007).

Лайла Руасс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Полярная звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Lodge)
Члены королевской семьи (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Royals)
Стелла (сериал 2012 – ...) (2012)
(Stella)
Sadie J (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sadie J )
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
The British Soap Awards 2009 (ТВ) (2009)
(The British Soap Awards 2009 )
Завязки на фартуке (2008)
(Apron Strings)
Дальнобой без тормозов (2008)
(Freebird)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Террорист (2007)
(Shoot on Sight)
Портал юрского периода (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Primeval)
Life Isnt All Ha Ha Hee Hee (сериал) (2005)
(Life Isnt All Ha Ha Hee Hee )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Я мечтаю (сериал) (2004)
(I Dream)
Оранжевый плейлист (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Orange Playlist)
Footballers Wives Exposed (ТВ) (2004)
(Footballers Wives Exposed )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Two Minutes (2003)
(Two Minutes)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Четыре пера (The Four Feathers) (2002)
(Четыре пера (The Four Feathers))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Песчаная буря (2000)
(Bawandar)
Split Wide Open (1999)
(Split Wide Open)
Холби Сити (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Holby City)
Senso unico (1999)
(Senso unico)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Семейное дело (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Family Affairs)

Лайла Руасс: последние новости

Смотрите также