Джинувайн (Ginuwine )

Дата рождения:15 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыкальный, , семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя певца ? Элджин Бэйлор Лампкин (Elgin Baylor Lumpkin).

Джинувайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Ideal Husband (ТВ) (2011)
(The Ideal Husband )
The Bachelor Party (видео) (2011)
(The Bachelor Party )
Da Jammies (видео) (2006)
(Da Jammies )
Nas: Video Anthology Vol. 1 (видео) (2004)
(Nas: Video Anthology Vol. 1 )
Лапочка (2003)
(Honey)
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Суперстар (2002)
(Juwanna Mann)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))

Джинувайн: последние новости

Смотрите также