Майк Томпсон (Mike Thompson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сиэттл, Вашингтон, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, детектив, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майк Томпсон, появился на свет в Сиэттл, Вашингтон, США Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Джон Доу (сериал 2002-2003 ). Майк Томпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Томпсон на википедия и IMDB.

Майк Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
  Сценарист
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Север Чейенна ()
(North of Cheyenne)
  Редактор
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
  Актер
Король Конга (2007)
(The King of Kong)

Майк Томпсон: последние новости

Смотрите также