Тед Кинг (Ted King )

Дата рождения:01 октября 1965г (Весы)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:приключения, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Теодор Уильям Кинг (Theodore William King).

Тед Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Shouting Secrets (2011)
(Shouting Secrets)
рейтинг: 10
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Interlude (2001)
(Interlude)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Блэйд (1998)
(Blade)
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
The City (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The City (1995-1997))
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Одна жизнь, чтобы жить (сериал 1968 – ... ) (1968)
(One Life to Live)
рейтинг: 10
Главный госпиталь (сериал 1963 – ... ) (1963)
(General Hospital)

Тед Кинг: последние новости

Смотрите также