Анджела Каррен (Angela Curran )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:музыка, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Каррен, родилась в Манчестер, Англия Приняла участие более чем в 44 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал). Анджела Каррен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анджела Каррен на википедия и IMDB.

Анджела Каррен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Код убийства (сериал) (2012)
(The Bletchley Circle)
Эрик и Эрни (ТВ) (2011)
(Eric & Ernie)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Джейн Эйр (2011)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Это Джинси (сериал 2011 – ... ) (2010)
(This Is Jinsy)
Как выйти замуж за миллиардера (2010)
(Chalet Girl )
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Pickles: The Dog Who Won the World Cup (ТВ) (2006)
(Pickles: The Dog Who Won the World Cup )
Toms Christmas Tree (ТВ) (2006)
(Toms Christmas Tree )
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Чей ребёнок (ТВ) (2004)
(Whose Baby?)
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Бархатные ножки (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Tipping the Velvet)
Элла и ее матери (ТВ) (2002)
(Ella and the Mothers)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Мессия (мини-сериал) (2001)
(Messiah)
Тренер (2001)
(Mike bassett: england manager)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Ярмарка тщеславия (сериал) (1998 (1 сезон))
(Vanity Fair)
Dinnerladies (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Dinnerladies (1998 – 2000))
Там, где сердце (сериал 1997 – 2006) (1997)
(Where the Heart Is)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Jack and Jeremys Real Lives (сериал) (1996)
(Jack and Jeremys Real Lives )
Тайны и ложь (1996)
(Secrets and lies)
Game-On (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Game-On (1995-1998))
Pat and Margaret (ТВ) (1994)
(Pat and Margaret )
Обнаженная (1993)
(Naked)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Swallows and Amazons Forever!: Coot Club (ТВ) (1984)
(Swallows and Amazons Forever!: Coot Club )
A Kind of Loving (сериал) (1982)
(A Kind of Loving )
Красивая любовь (сериал 1981-1984 ) (1981)
(A Fine Romance)
Киноиндустрия (мини-сериал) (1980)
(Flickers)
Янки (1979)
(Yanks)
Afternoon Off (ТВ) (1979)
(Afternoon Off )
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
рейтинг: 4
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) ()
(Marple: The Moving Finger)

Анджела Каррен: последние новости

Смотрите также