Алистер Мадзотти (Alister Mazzotti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алистер Мадзотти, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Пума – борец с добрым сердцем (сериал). Алистер Мадзотти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алистер Мадзотти на википедия и IMDB.

Алистер Мадзотти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Уличный боец (2012)
(Arena of the Street Fighter)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Пума – борец с добрым сердцем (сериал) (2000)
(Der Puma - Kämpfer mit Herz)
Король-лягушонок (ТВ) (2000)
(Küss mich, Frosch)

Алистер Мадзотти: последние новости

Смотрите также