Джош Стэмберг (Josh Stamberg )

Дата рождения:04 января 1970г (Козерог)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мелодрама, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Стэмберг, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 04 января 1970г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Улица (сериал 2000-2001 ). Джош Стэмберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Стэмберг на википедия и IMDB.

Джош Стэмберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Хэвенхёрст (2016)
(Havenhurst)
рейтинг: 7
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Спасение Линкольна (2013)
(Saving Lincoln)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Полуденная нега (2013)
(Afternoon Delight)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Легион (2010)
(Legion)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
Перелом (2007)
(Fracture)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Play It by Ear (2006)
(Play It by Ear)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Drifting Elegant (2006)
(Drifting Elegant)
Там (сериал) (2005 (1 сезон))
(Over There)
Love for Rent (2005)
(Love for Rent)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Идеал (2002)
(The Perfect You)
Вашингтонские высоты (2002)
(Washington Heights)
Стандартное время (2002)
(Standard Time)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Фотограф (2000)
(The Photographer)

Джош Стэмберг: последние новости

Смотрите также