Брайан Фрайдэй (Bryan Friday )

Дата рождения:07 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Barnesville, Ohio, USA 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фэнтези, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Фрайдэй, появился на свет в Barnesville, Ohio, USA, дата рождения 07 января 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Kingdom of the Vampire. Брайан Фрайдэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Фрайдэй на википедия и IMDB.

Брайан Фрайдэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
The Pod (2014)
(The Pod)
рейтинг: 10
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Герой дня (2012)
(Hero Of The Day)
Новый Человек-паук (2012)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 6.458
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Стратегия отступления (ТВ) (2011)
(Exit Strategy)
Погоня (2011)
(Abduction)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Drama Kings (2009)
(Drama Kings)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Guilty or Innocent (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Guilty or Innocent )
Сражавшийся рейс (ТВ) (2005)
(The Flight That Fought Back)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Хищные пташки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Birds of Prey)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Menace (2001)
(Menace)
Черри фаллз (2000)
(Cherry falls)
Замена (1996)
(Замена)
Сопровождающий (сериал) (1995)
(Pointman)
Крутой Уокер 3: Смертельное примирение (1994)
(Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Kingdom of the Vampire (1991)
(Kingdom of the Vampire)
Семь ночей ()
(Seven Nights)

Брайан Фрайдэй: последние новости

Смотрите также