Йолонда Росс (Yolonda Ross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йолонда Росс, появился на свет в Омаха, Небраска, США Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Знаменитость. Йолонда Росс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йолонда Росс на википедия и IMDB.

Йолонда Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Breaking Night (2012)
(Breaking Night)
  Режиссёр-постановщик
Breaking Night (2012)
(Breaking Night)
  Сценарист
Breaking Night (2012)
(Breaking Night)
  Актер
Бык (2019)
(Bull)
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Плохая партия (2016)
(The Bad Batch)
рейтинг: 7
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Лила и Ева (2015)
(Lila & Eve)
All Roads Lead (2013)
(All Roads Lead)
Пойти за сестёр (2013)
(Go for Sisters)
Breaking Night (2012)
(Breaking Night)
Four (2012)
(Four)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Крик в небеса (2011)
(Yelling to the Sky)
The Greims (2009)
(The Greims)
Будь что будет (2009)
(Whatever Works)
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Удушье (2008)
(Choke)
День рождения (2008)
(Happy Birthday)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Клуб «Shortbus» (2006)
(Shortbus)
Slippery Slope (2006)
(Slippery Slope)
Dani and Alice (2005)
(Dani and Alice)
Hung (2005)
(Hung)
Thanksgiving (2004)
(Thanksgiving)
Dense (ТВ) (2004)
(Dense )
Потеря сознания (2004)
(Mind the Gap)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
The Taste of Dirt (2003)
(The Taste of Dirt)
Allergic to Nuts (2003)
(Allergic to Nuts)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)

Йолонда Росс: последние новости

Смотрите также