Стерлинг К. Браун (Sterling K. Brown )

Дата рождения:05 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:, драмасериал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стерлинг К. Браун, родился в Сант-Луис, Миссури, США 05 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Третья смена (сериал 1999-2005 ). Стерлинг К. Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стерлинг К. Браун на википедия и IMDB.

Стерлинг К. Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
The Rhythm Section (2019)
(The Rhythm Section)
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 2.333
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Маршалл (2017)
(Marshall)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Репортерша (2016)
(Whiskey Tango Foxtrot)
рейтинг: 6
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Гэлинтайн (ТВ) (2014)
(Galyntine)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Услуга (2007)
(The Favor)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Останься (2005)
(Stay)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Starved (сериал) (2005)
(Starved )
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Smallpox 2002: Silent Weapon (ТВ) (2002)
(Smallpox 2002: Silent Weapon )
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10

Стерлинг К. Браун: последние новости

Смотрите также