Джаспер Джейкоб (Jasper Jacob )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джаспер Джейкоб, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - The Turn of the Screw (ТВ). Джаспер Джейкоб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джаспер Джейкоб на википедия и IMDB.

Джаспер Джейкоб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Letters from Baghdad (2016)
(Letters from Baghdad)
Мастер побега (мини-сериал) (2013)
(The Escape Artist)
Попечитель (сериал) (2011)
(Appropriate Adult)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Обряд (2011)
(The Rite)
Работницы (сериал) (2009)
(Land Girls)
Уголовное правосудие (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Criminal Justice)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Сгореть (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Burn Up)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Hughie Green, Most Sincerely (ТВ) (2008)
(Hughie Green, Most Sincerely )
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
Walk Away and I Stumble (ТВ) (2005)
(Walk Away and I Stumble )
Пип шоу (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(Peep Show)
Байрон (ТВ) (2003)
(Byron)
Али Джи в парламенте (2002)
(Ali G Indahouse)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
The Falklands Play (ТВ) (2002)
(The Falklands Play )
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
The Hunt (ТВ) (2001)
(The Hunt )
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
Каждая женщина знает секрет (мини-сериал) (1999)
(Every Woman Knows a Secret)
Real Women II (сериал) (1999)
(Real Women II )
Четыре отца (сериал) (1999)
(Four Fathers)
A Certain Justice (сериал) (1998)
(A Certain Justice )
Мистер Вайт едет в Вестминстер (ТВ) (1997)
(Mr. White Goes to Westminster)
Touching Evil (сериал) (1997)
(Touching Evil )
Следователь (ТВ) (1997)
(The Investigator)
рейтинг: 10
Crossing the Floor (ТВ) (1996)
(Crossing the Floor )
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
The Brittas Empire (сериал 1991-1997 ) (1991 (7 сезонов))
(The Brittas Empire (1991-1997))
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Freedom Fighter (ТВ) (1988)
(Freedom Fighter )
Челмсфорд, 123 (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Chelmsford 123)
Улица полумесяца (1986)
(Half moon street)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Privates on Parade (1983)
(Privates on Parade)
Нэнси Астор (мини-сериал) (1982)
(Nancy Astor)
Friend or Foe (1982)
(Friend or Foe)
Тени (сериал 1975 – 1978) (1975)
(Shadows)
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )

Джаспер Джейкоб: последние новости

Смотрите также