Джулин Рени (Julene Renee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, исторический, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулин Рени, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Пляска смерти. Джулин Рени активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джулин Рени на википедия и IMDB.

Джулин Рени лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Big Kids (2009)
(Big Kids)
  Режиссёр-постановщик
Big Kids (2009)
(Big Kids)
  Сценарист
Big Kids (2009)
(Big Kids)
  Актер
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Big Kids (2009)
(Big Kids)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Секретарша (2001)
(Secretary)
Kidsongs: Adventures in Biggleland - Billys Birthday (видео) (1998)
(Kidsongs: Adventures in Biggleland - Billys Birthday )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Джордж и Лео (сериал 1997-1998 ) (1997)
(George & Leo)
Титаник (1997)
(Titanic)
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Пляска смерти (1992)
(Пляска смерти)
  Режиссёр монтажа
Big Kids (2009)
(Big Kids)

Джулин Рени: последние новости

Смотрите также