Симона Байли (Simone Bailly )

Дата рождения:31 декабря 1969г (Козерог)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:приключения, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Симона Байли, появилась на свет в Калгари, Канада, дата рождения 31 декабря 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 29 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ). Симона Байли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Симона Байли на википедия и IMDB.

Симона Байли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Clinic (2007)
(The Clinic)
  Актер
Партнеры по жизни (2014)
(Life Partners)
Marilyn (2011)
(Marilyn)
Мертвяцкий кайф (видео) (2011)
(Bong of the Dead)
Jesus Chris (2011)
(Jesus Chris)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Conspiracy (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Conspiracy )
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
The Bar (2007)
(The Bar)
Уроки плавания (2006)
(Swimming Lessons)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Seeking Fear (2005)
(Seeking Fear)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Drive (2005)
(Drive)
InConvenience (2005)
(InConvenience)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Last Wedding (2001)
(Last Wedding)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Surviving Disaster (сериал) ()
(Surviving Disaster )

Симона Байли: последние новости

Смотрите также