Джейми МакШейн (Jamie McShane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сэддл-Ривер, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:короткометражка, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейми МакШейн, появился на свет в Сэддл-Ривер, Нью-Джерси, США Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Тюрьма округа Мэкон. Джейми МакШейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми МакШейн на википедия и IMDB.

Джейми МакШейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
50 to 1 (2014)
(50 to 1)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
The Advocates (ТВ) (2013)
(The Advocates )
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Flare: The Hunt (2012)
(Flare: The Hunt)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Генри (2011)
(Henry)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
В моем кармане (2011)
(In My Pocket)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Саутленд (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Southland)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Крутой вираж (ТВ) (2008)
(Crash and Burn)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Призраки Молли Хартли (2008)
(Haunting of Molly Hartley, The)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Look (2007)
(Look)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Nickys Birthday Camera (2007)
(Nickys Birthday Camera)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Заложник (2005)
(Hostage)
You Are So Going to Hell! (2004)
(You Are So Going to Hell!)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Breach (2004)
(Breach)
Chasing Daylight (2004)
(Chasing Daylight)
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
The Gidge (2003)
(The Gidge)
Legend of the Phantom Rider (2002)
(Legend of the Phantom Rider)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Fine. (2002)
(Fine.)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Скоростной предел (2002)
(Landspeed)
Go for Broke (2002)
(Go for Broke)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Ангел (сериал 1999-2004 ) (1999)
(Angel)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
The Census Taker (1998)
(The Census Taker)
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)

Джейми МакШейн: последние новости

Смотрите также