Эми Клер (Amy Claire )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Саната-Барбара, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:фэнтези, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Клер, появилась на свет в Саната-Барбара, Калифорния, США Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Влюблённый Джордж Лукас. Эми Клер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Клер на википедия и IMDB.

Эми Клер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Plight of a Cheerleader (2006)
(The Plight of a Cheerleader)
  Сценарист
The Plight of a Cheerleader (2006)
(The Plight of a Cheerleader)
  Актер
Счастливчик (2017)
(Lucky)
True Blood: The Parody Movie (2011)
(True Blood: The Parody Movie)
Addicted to Facebook (2009)
(Addicted to Facebook)
Other Peoples Parties (2009)
(Other Peoples Parties)
The Plight of a Cheerleader (2006)
(The Plight of a Cheerleader)
We Are the World: Inside the World (2005)
(We Are the World: Inside the World)
J.A.P.S (2005)
(J.A.P.S)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Wait (2004)
(Wait)
While Supplies Last (2002)
(While Supplies Last)
Silent Story (2001)
(Silent Story)
Влюблённый Джордж Лукас (1999)
(George Lucas in Love)
Michael Poppins in the Curious Case of the Beastie Yeasties ()
(Michael Poppins in the Curious Case of the Beastie Yeasties)

Эми Клер: последние новости

Смотрите также